快捷搜索:  as

小伙喜欢自然健美 立志要成为日本版杰瑞米!

小伙喜欢自然健美 立志要成为日本版杰瑞米! 小伙喜欢自然健美 立志要成为日本版杰瑞米!

  自然健美相对于传统健美更容易被大众所接受,自然健美不打针不吃药,由于自身内分泌水平的限制无法练出传统健美那样夸张的肌肉,虽然在维度的上无法和传统健美相媲美,但是健康的体质依然是很多人所推崇的!这位小伙就非常喜欢自然健美,他立志要成为日本版的杰瑞米!

  自然健美爱好者:阿蒙(因为喜欢双截龙里的AMON才叫这个名字,上图左),来自日本东京,今年21岁。他热爱自然健美,喜欢IFBB中的健体项目以及肌肉网红高帅,最崇拜四届奥赛健体冠军:杰瑞米,作为杰瑞米的粉丝他从3年前开始健身。

  自然健美爱好者:阿蒙从2015年开始健身,2016年开始参加健美比赛(主要是健体项目),2016-2018年他的体重从72公斤增加到80公斤,两年中纯自然增肌8公斤。上图为2015-2018的转变

健美成绩:健美成绩:

  2016年琦玉高校健美比赛中健体,第一名

  2017年JBBF(日本健美协会)Saitama健体 176+级,第一名

  2018年JBBF(日本健美协会)全关东健体,第一名

  2018年JBBF(日本健美协会)东京健体176+级,冠军

  2018年JBBF(日本健美协会)全日本健体 176+级,第九名

  杰瑞米·布恩迪亚,是阿蒙的偶像,他说:“我非常喜欢杰瑞米,他获得过4届奥赛的健体冠军,如果今年没有受伤他一定会的拿下第五座冠军奖杯而全身而退!我健身只有3年的时间跟他还有相当大的差距,不过我相信用不了多久也许我就会成为日本版的杰瑞米!”

  阿蒙热爱自然健美,两年增肌8公斤,立志要成为日本版的杰瑞米!你们觉得他会实现梦想成为日本版的杰瑞米吗?

您可能还会对下面的文章感兴趣: