快捷搜索:  as

迎新春文艺汇演上,这群孩子齐诵弟子规

“崇德向善迎新春 红红火火过大年”迎新春文艺汇演在长沙市开福区三角洲社区举行。

来自艾弗瑞教育集团的孩子们朗诵《弟子规》,让大家感受国学经典的魅力。

  红网时刻1月20日讯(通讯员 黄茜)寒假在孩子的期盼中来了,为了引导青少年向上向善、健康愉快地度过假期,近日,长沙市开福区三角洲社区举行“崇德向善迎新春 红红火火过大年”为主题的迎新春文艺汇演。

  伴随着喜庆欢快的音乐,活动在架子鼓《黄河的吼声》中拉开序幕,接着中国舞《鸿·禧》《灵·韵》《中华孝道》等精彩节目轮番上演,孩子们用优美的舞姿,充满童趣的表演,表达了内心的喜悦和对新年的美好祝福,声乐朗诵《弟子规》让大家感受国学经典的魅力。此次文艺汇演由长沙市文明办指导,开福区文明办、新河街道主办,三角洲社区、艾弗瑞教育集团承办,意在推动文化建设,为积极响应长沙市文明办、市文明实践中心提出的学雷锋志愿者服务活动号召,现场还进行了学雷锋文明礼让小志愿者招募。

您可能还会对下面的文章感兴趣: